Билеты уже в продаже

Билеты уже в продаже

Всех поклонников своего творчества и любителей авторского исполнения приглашает на творческий вечер Дмитрий Харатьян. Концерт состоится в Нижнетагильском драматическом театре им. Мамина-Сибиряка. Артист приготовил для слушателей прекрасную программу, включающую в себя хорошо знакомые и полюбившиеся многим песни в авторском исполнении. Дружеская и теплая атмосфера концерта запомнится надолго. Купить билеты на творческий вечер Дмитрия Харатьяна можно в Центральной городской библиотеке - пр. Строителей, 1А, 2 этаж, отдел массовой работы, 42-12-66.

D. Haratjan.jpg


Дмитрия Харатьяна заслужено называют любимцем публики. Роли этого артиста всегда харизматичны, интересны, они запоминаются надолго. Но Дмитрий не ограничивается только лишь актерской деятельностью. Песни в его исполнении покоряют слушателей своей оригинальностью, искренностью, чувственностью. Дмитрий Харатьян проводит крайне интересные творческие вечера. Артист полностью раскрывается перед зрителями, рассказывает интересные случаи из жизни, отвечает на вопросы зала и, конечно же, исполняет песни. Программа вечера «Давайте восклицать» посвящена Булату Окуджаве.

Родился Дмитрий Харатьян в Узбекистане, в семье инженеров. Когда маленькому Диме было три года, семья переехала в Подмосковье. Уже в школьные годы Дмитрий начал увлекаться музыкой. Он хорошо играл на гитаре, исполнял многие песни. Так с гитарой Харатьян впервые попал в кино. Случайно оказавшись на пробах роли фильма «Розыгрыш», он был утвержден на главную роль. После выхода фильма на экраны, 17-летний Дмитрий проснулся знаменитым. Но не только сам фильм принес ему популярность. Песню из этого фильма «Когда уйдем со школьного двора» в исполнении Дмитрия Харатьяна знают уже несколько поколений выпускников школ. 

Но, все же, самая известная работа Дмитрия Харатьяна – роль Алеши Корсака в фильме «Гардемарины, вперед!». Исполнив ее, Дмитрий стал кумиром многих поколений зрителей. Кажется, эта роль раскрыла характер самого актера – находчивость, юмор и огромное обаяние. С тех пор Дмитрия Харатьяна часто называют «гардемарином нашей эпохи». Но к счастью, в отличие от многих своих коллег по ремеслу, Харатьян не стал артистом одного фильма и продолжает радовать своих поклонников как в кино, так и на сцене.

29.04.2017

Возврат к списку