«Архитектура внутренних конфликтов»

«Архитектура внутренних конфликтов»

В культурном центре «Дом Окуджавы» открылась новая выставка в галерее «Угол».  Галерея «Угол» - это новое арт-пространство для демонстрации современного искусства в Нижнем Тагиле.

«Архитектура внутренних конфликтов» - название новой выставки молодого фотографа Артёма Повольских из Санкт-Петербурга.

Автор присутствовал на открытии и рассказал о своей идее создания выставки, о творческой работе над ее воплощением и дальнейших планах.

Фотографии, которые завораживают, удивляют и притягивают своей оригинальностью и глубиной. Улицы, дома, Фонтанка, никакого солнечного лицемерия и дворцов. Романтические настроения, депрессивные погружения, питерский снобизм – все это можно увидеть на выставке.  Некоторые фотографии были сделаны в день теракта в метро, на некоторых - здания, которые буквально стоят на костях некогда известных людей.  Каждый увидит что-то знакомое, новое и удивительное!

Ugol2.jpg

 Галерея «Угол» – это повод активной творческой молодежи показать свои проекты в новом арт-пространстве, поделиться опытом, обменяться впечатлениями.

В городе нужны новые площадки, где молодые фотографы, художники, скульпторы могли бы показать публике свои работы,  уверен куратор пространства «Угол» Евгений Комухин.

Желающие также могут ознакомиться с действующей экспозицией о жизни семьи Окуджавы в Нижнем Тагиле. Выставка действует с 22 декабря по 11 января (кроме новогодних праздников 01.01.2018-08.01.2018).

Вход свободный.

Вход по предварительной записи:

25.12.2017

Возврат к списку